Эстонский бренд одежды Year стал еще популярнее

Сообщается, что эстонский бренд верхней одежды под названием пользуется безоговорочной популярностью в одном из универмагов в городе Хельсинки, речь идет о супермаркете Stockmann.

Нельзя не вспомнить, что прошлой зимой бренд занял второе место по показателям продаж, ну а в этом году на фоне откровенного падения продаж целого ряда других марок одежды популярность Year по неофициальным данным возросла чуть ли не в три раза. Авторы бренда рассказали, что их одежда шьется в одном из самых малоизвестных и в принципе маленьких городов страны, в Кехра. Если же вас интересует вязаный галстук, то купить его вы можете в интернет магазине по низким ценам.

В прошлом году доход столь незначительного по размаху предприятия составил 30 тысяч евро, но вот финансовый оборот компании порядка 750 тысяч евро. Внимания заслуживает факт того, что в команде трудится всего лишь 40 сотрудников. Согласно предоставленной информации порталом Delfi, около 80 процентов всех изделий бренда Year отправляется на продажу за пределы Эстонии, что лишний раз доказывает актуальность и популярность марки, с этим не поспоришь.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook