ФК «Урал» проведет домашние матчи премьер-лиги в Тюмени

Футбольный клуб «Урал» не смог найти подходящего стадиона в Свердловской области и руководство команды приняло решение проводить домашние матчи российской премьер-лиги в Тюмени. Об этом сообщил пресс-секретарь «Урала» Никита Медведевских, слова которого приводит «Екатеринбург Он-Лайн».

Стадион «Центральный» в Екатеринбурге был закрыт на реконструкцию для подготовке к чемпионату мира 2018 года.

Ранее сообщалось, что команда намерена проводить домашние матчи чемпионата России на стадионе «Спутник» в Нижнем Тагиле, однако эта арена не смогла соответствовать требованиям премьер-лиги.

«Поле в Тюмени подходит по всем параметрам: и по свету, и по трибунам, и по организации. Нижнетагильская арена не готова, и мы ее даже не рассматривали. Мы надеемся, что в Тюмени проведем всего три-четыре матча. До осени рассчитываем поиграть здесь, а зимой — перебраться в манеж. Быть может, нам снова разрешат там играть», — сказал Медведевских.

Екатеринбургский «Урал», который возглавляет Александр Тарханов, в своем дебютном сезоне сумел закрепиться в высшей лиге российского футбола и занял 11-е место в турнирной таблице, обеспечив себе участие в премьер-лиге в следующем сезоне.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook