Группа Black Sabbath дала пресс-конференцию

Группа Black Sabbath дала пресс-конференцию перед концертом, который состоится 1 июня в спорткомплексе Олимпийский в Москве и 3 июня в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге.

В первый раз за свою более чем 40-летнюю карьеру настоящие Black Sabbath дадут концерт в России. Группа приезжала в СССР в 1989 году, но тогда из классического состава в коллективе оставался только гитарист Тони Айомми. Тур 89 года был посвящен последней на то время пластинке Headless Cross, записанной с вокалистом Тони Мартином. Прошлогодний альбом «13» группа записала почти в полном составе (за исключением ударника Билла Уорда), его звучание очень близко к классическому звуку Black Sabbath, и программа московского концерта будет основываться на нем и старых хитах.

Оззи Осборн (1948) собрал музыкантов для своей группы в 1968 году, дав объявление в газету. В первоначальном составе—Осборн, Тони Айомми и Гизер Батлер минус не принимающий участие в туре Билл Уорд—Black Sabbath выступят в Москве. Как сообщил Осборн на пресс-конференции, здоровый образ жизни, который в силу возраста ведут музыканты, не мешает им выступать с той же энергией, что в пору расцвета группы в 70-х годах.

Общий тираж альбомов Black Sabbath составил около 70 миллионов экземпляров.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook