IKEA выпустила мебель с беспроводной подзарядкой

На днях компания IKEA представила широкой публике новую коллекцию мебели с встроенной беспроводной подзарядкой. Представлены столики различных размеров, тумбочки, напольные и настольные светильники, а также многое другое. Стоимость всех предметов мебели новой коллекции находится в диапазоне 20-120 долларов, что не может не радовать: красиво, практично, функционально и недорого.

Представители компании сообщают, что в мебель встроены зарядные устройства Qi-формата, и для того чтобы подзарядить свой гаджет, достаточно лишь положить его на определенное место тумбочки или столика, и он начнет заряжаться. Также нужно не забыть подключить эту чудо-мебель к розетке. Отметим также, что интернет магазин мебели предлагает широкий ассортимент мебели лучших мировых производителей по низким ценам.

Стоит отметить, что формат зарядных устройств Qi является не единственным стандартом беспроводной подзарядки, однако, несомненно, он самый распространенный. Такие беспроводные зарядки, например, выпускает компания Samsung, а фирма Energizer также делает для этой спецификации батарейки. Компания IKEA, в свою очередь, позаботилась о том, чтобы приобретение собственных зарядников этого стандарта отдельно также было выгодно. Так, беспроводное зарядное устройство формата Qi компании IKEA обойдется покупателям на 8 долларов дешевле, чем покупка аналогичного от Samsung.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook