Историческая недвижимость в Костроме стала менее популярной

Арендаторы всячески пытаются обойти вопрос использования тысяч метров квадратных так называемой исторической недвижимости в центральной части города Кострома, сюда следует отнести здания в самых престижных районах, к примеру, территория Торговых рядов, рассказал Сергей Павличков, являющийся директором регионального департамента в сегменте земельных и имущественных отношений.

Итак, в Костромской области за этот год существенно увеличились ставки по цене аренды в сфере государственного имущества. Если обращаться к сведениям властей, за 8 месяцев нынешнего года прибыль от аренды имущества у бюджетных организаций составляет внушительных 75.7 миллионов рублей, то есть на 12.5 % больше, нежели были показатели за аналогичный период в 2013 году. Стоит отметить, что на сайте представлена подробная информация о компании, которая окажет вам широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Более того, к концу года предположительно сумма достигнет 110 миллионов рублей. На сегодняшний день в аренду в успешном порядке сдан 91 объект, который в той или иной мере считается собственностью государственных учреждений, а также сюда включают еще и 4 объекта в сфере государственных предприятий. И еще, в соответствии со статистическими выкладками сотрудников имущественного департамента, так называемые арендные ставки в должной степени отличаются исходя от параметров наподобие типа здания, состояния его в техническом плане, места расположения и конечно же транспортного доступа. Что до стартовой стоимости аренды государственных недвижимых объектов, не учитывая коммунальные платежи, то ее следует определять согласно итогам торгов, передает Строй Март.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook