Как обстоит ситуация с депозитами в ВТБ 24

Примерно 85 % притока от депозитов всем известно ВТБ 24 на данный момент обеспечивается за счет старых клиентов, подчеркнул Ашот Симонян, занимающий пост вице-главы отделения. “Основной приток всегда реализовывался в виду существующих клиентов, но в более ранние сроки их доля отличалась: порядка 40% приходилось как раз-таки на новых клиентов, к слову, этот уровень оставался стабильным и в прошлом году.

Сейчас структура претерпела кое-какие изменения в отношении всех игроков. На рынке по большому счету более не существует условно выражаясь новых денег. Старые клиенты никак не меняют собственную модель поведения, то есть они как и всегда направляют свободные финансы так скажем на сбережения, делают весьма исправно. Таковая тенденция - отра–ения очевидного ухудшения в целом экономической обстановки в стране. Та категория людей, которая не особенно охотно вкладывает деньги в банки и в большей степени имеет место быть.

Конечно же, никто не утверждает, что новых вкладчиков в принципе нет, однако же учтите, их куда меньше, а момент привлечения по показателям года и вовсе сильно упал. В наши дни темпы природа в отношении новых вкладчиков не особенно крупные, ведь если вспоминать ситуацию образца прошлых лет, вы заметите разницу. И, наконец, претерпевает сокращение доля новых вкладчиков, не отстает и общая сумма открываемых ими депозитов, а именно речь идет о сокращении ориентировочно в три раза. Нужно ли говорить, что клиенты, суммы которых до 10 миллионов рублей, пытаются условно раздробить вклады, которые бы не превышали 700 тысяч”.

Если вас интересуют депозиты юр лиц, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация по вкладам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook