Какая недвижимость лучше всего продается в Болгарии

Наиболее дешевые и самые дорогие квартиры в столице Болгарии можно продать лучше всего. Если недвижимость первой категории, главным образом, интересует небогатое местное население, то в элитном классе покупателями, как правило, становятся зарубежные инвесторы, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Согласнопредварительной информации, первый квартал текущего года стал для сектора недвижимости Софии одним из самых успешных за послекризисный период. За три месяца существенно повысилась активность на рынке. В частности, продажи жилых объектов выросли на 15% в годовом исчислении. Как отмечают эксперты компании PremiumGroup, это очень хороший сигнал, позволяющий прогнозировать начало восстановления спроса на длительный период.

Главным образом, интерес инвесторов был связан с покупкой готовых квартир на первичном и вторичном рынке. Внимание к недостроенным объектам, равно как и к особнякам, пока оставалось на прежнем достаточно низком уровне. Так в общих объемах продаж дома заняли только 18%. Наибольшей популярностью пользовались объекты в таких районах, как Витоша и Младост. Средняя стоимость квадратного метра здесь составляла 600-750 евро.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook