Кайли Миноуг приняла участие в рекламной кампании женского нижнего белья

Как известно, Кайлли Миноуг уже без малого 47 лет. Однако она выглядит просто великолепно. Немногим ранее австралийская звезда стала лицом рекламной кампании женского нижнего белья Sloggi. Соблазнительные новинки знаменитого немецкого бренда никого не оставят равнодушными.

На точеной фигуре Кайли Миноуг новая коллекция женского нижнего белья популярной немецкой марки смотрится просто великолепно. Примечательно, что для своей рекламной кампании бренд выбрал именно Миноуг, ведь чаще всего для этой работы приглашают супермоделей. Однако австралийская звезда блестяще справилась с возложенной на нее задачей. Отметим, что на сайте http://adelli.com.ua/ представлен широкий ассортимент женского нижнего белья по низким ценам.

Кроме того, согласно результатам опроса, проведенного недавно среди мужчин, представители сильной половины человечества хотели бы, чтобы в рекламных кампаниях женского нижнего белья принимали участие более «реальные» девушки. В частности, речь идет об известных звездах, а не об малоизвестных моделях. Это обусловлено тем, что фигуры известных публичных личностей гораздо более приближены к формам обычных девушек, нежели идеальные параметры богинь модельного бизнеса.

Стоит отметить, что реклама новой коллекции женского нижнего белья от Sloggi вызвала неподдельный интерес как среди мужчин, так и женщин. Примечательно, что австралийская звезда уже далеко не в первый раз рекламирует белье именитого бренда. Контракт между Миноуг и маркой был подписан еще в сентябре прошлого года. За время сотрудничества с брендом звезда успела прорекламировать уже три коллекции женского нижнего белья.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook