Костюм Скуби-Ду защитил посетителя бара от побоев

В Англии суд завершил рассмотрение дело о нападении на посетителя бара в костюме Скуби-Ду. Как сообщает Metro, пострадавший Лес Браун заявил на заседании, что именно этот необычный наряд и спас его от серьезных травм: по словам мужчины, мягкая голова мультяшного пса смягчила сыпавшиеся на него удары.

По какой причине на Брауна напала посетительница бара Шэрон Хатчинсон, неизвестно. Сообщается лишь, что инцидент произошел, когда мужчина отдыхал в заведении вместе со своими друзьями, также одетыми в костюмы популярных персонажей (на одном был костюм Робина Гуда, а на втором — наряд Бэтмена).

Комментируя инцидент с Хатчинсон, ее адвокат заявил, что костюм действительно помог Брауну избежать болезненных повреждений, при этом юрист назвал факт того, что на мужчине вообще был этот наряд, странным.

Шэрон Хатчинсон была оштрафована за свой поступок.

Скуби-Ду — один из персонажей одноименного мультсериала, который начал выходить на телевидении в 1969 году. Скуби это пес породы датский дог, помогающий героям мультфильма расследовать необычные случаи с участием « потусторонних» сил. Ранее лентой занималась студия Hanna-Barbera, а в 2002 году за сериал взялись специалисты из Warner Bros.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook