Леново представили смартфон-фотоаппарат

Сообщается, что крупнейшая компания Леново очень серьезно подошла к проведению МВС 2015, причем лишний раз об этом можно судить по привезенным новинкам. Конечно, среди инноваций были планшеты, но большего внимания все-таки заслуживает совершенно новый смартфон, который включает в себя достаточно ярко выраженную фотосоставляющую или можно просто сказать фотоаппарат.

Все вы знаете, попыток сделать из смартфона настоящий фотоаппарат было очень и очень много, хотя каких-то откровенных успехов все же по сей день ни один производитель добиться не сумел. Вообще, из этого ряда разве что как-то выделяется модель Самсунг Галакси Камера, но это не более чем нелепый пример хотя бы чего-то путного. Впрочем, сюда можно причислить еще Панасоник Лумикс СХ1, он вполне себе удачен, однако в нашей стране продажи этой модели никогда не стартуют. Стоит отметить, что на сайте http://comfy.ua/photo-and-video/photocamera.html вы можете купить многофункциональную фотокамеру по приемлемой цене.

Собственно, на этот раз Леново осознали надобность в том, чтобы сделать смартфон с главным упором как раз на фотоаппарат, так появился девайс ВайбШот. Имеется ли на данной модели объектив с зумом? Что же, ответ отрицателен. Более того, устройство не имеет какого-то крупного сенсорного экрана, да и ни о какой возможности ручной наводки на резкость и быть не может. Тогда почему эксперты имеют право называть смартфон с приставкой фото? Например, благодаря разрешению сенсора, ибо оно весьма внушительно, речь идет о 16 мегапикселей. В свою очередь установленная матрица работает по технологии обратной засветки, значит удается сохранять большее число деталей в ситуации со съемкой где-то в условиях недостаточной видимости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook