Максим Шилин о важности офисного убранства

Многие не забыли времена, когда офисная мебель едва ли не в каждой компании была одинаковой. На сегодняшний день буквально каждый бизнесмен имеет шанс создать какой-то уникальный интерьер в плане офисной мебели. А вот как грамотно справиться с этой задачей, поведает эксперт в лице Максима Шилина.

“Доказали, что от момента внутреннего убранства и размещения сотрудников в разы может врастать и объем выполняемой работы. Столь результативная деятельность имеет место быть, если коллеги действительно чувствуют 100% комфорт во время пребывания в офисе, то есть рабочее место в обязательном порядке должно обеспечивать исключительную индивидуальность любого сотрудника.

К примеру, офисные столы применительно к бухгалтерам должны предполагать предельную функциональность, они должны давать возможность хранить всю документацию и канцелярию условно выражаясь под рукой, когда как ситуация со столами глав компаний это скорее что-то вроде имиджевой составляющей, от них требуется произвести положительное впечатление в отношении как персонала, так и клиентов. К слову, клиенты вашей компании, о них конечно же вы должны помнить, ибо первое впечатление зависит вне всяких сомнений от офисного убранства в том числе. С помощью образцов современной офисной мебели можно создать необходимый деловой настрой, он отвечает за формирование имиджа компании, мол такой организации действительно можно и нужно доверять, а этот аспект имеет немаловажное значение в нынешних реалиях и условиях по-настоящему внушительной конкуренции”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook