Металлургия названа устойчивой отраслью

Как недавно стало известно, Борис Дубровский, который в настоящее время является губернатором Челябинской области, заявил, что металлургия является устойчивой отраслью. Об этом он рассказал в ходе интервью для «Уральской Панорамы».
Согласно заявлению Борису Дубровского, в настоящее время металлургический комплекс страны находится в удовлетворительном состоянии. С учетом последних данных, в настоящее время металлургия региона находится на подъеме. Тем не менее есть и противоположные мнения. Некоторые эксперты считают, что так называемый взлет металлургов будет лишь кратковременным явлением.

Стоит отметить, что металлургия Челябинской области была вполне конкурентоспособной еще до того, как в стране начался экономический кризис. Борис Дубровский считает, что отрасль так и останется на подъеме, несмотря на влияние санкций. Однако в настоящее время очень многие металлургические предприятия находятся в процессе серьезной реконструкции. В связи с этим их позиции на рынке стали гораздо менее устойчивыми.

Кроме того, объем инвестиций снижается в связи с кризисом ликвидности металлургии. На сегодняшний день многие заняты переоценкой своих инвестиционных проектов. Также стоит отметить, что все челябинские металлурги уже успели пройти самое активное инвестиционное развитие. Это говорит о том, что в настоящее время практически все металлургические предприятия области могут похвастаться хорошим технически оснащением. Что касается «Мечела», то в данном случае налицо нехватка операционной прибыли, которой не хватает для обслуживания кредитного портфеля.

Если же вас интересуют фрезерные работы, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook