Министр сельхозяйства в России присутствовал на открытия завода в Омске

Итак, речь идет о предприятии по переработке молока, который открыли в регионе благодаря Николая Федотову, являющемуся министром сельского хозяйства. Кроме всего прочего на церемонии открытии был замечен и Виктор Назаров, занимающий пост губернатора Омской области.

Таким образом, новое предприятие МилкОм на первой стадии будет осуществлять выработку 100 тонн в сутки. Что касаемо ассортимента продукции, то это кефир, молоко, бифилюкс, творог, сметана, йогурт. Господин Федотов подчеркнул, что завод в Прииртышье важен не только для региона, но и России, ибо в перспективе разговор идет о потенциальном обеспечении продовольственной независимости и безопасности. Плюс ко всему Федотов не обошел стороной факт того, что открытие Омского завода откровенным образом делает акцент на готовности регионов максимально оперативно реагировать на вызовы времени. Стоит отметить, что на сайте http://zeo.ua представлена подробная информация о компании готовой оказать широкий спектр услуг в сфере сельского хозяйства.

Министр также побывал и на фермерском хозяйстве под названием Грячий ключ, которое, как вы все знаете, в качестве специализации рассматривает животноводство, хотя также очень успешной выглядит его деятельность и в сегменте поставки на рынок молочной продукции по самым приемлемым ценам. Ах да, Федотов на одном из специальной организованных интервью высказался, мол речь идет о заводе, который можно с полной уверенностью назвать образцом ведения бизнеса и так сказать бережного отношения непосредственно к земле, ибо все нормы здесь постарались соблюсти на 100 процентов, вещает информационное издание Омская Губерния, ссылаясь на слова чиновника.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook