Модели Виктория Секрет дают бесплатные советы

Итак, бренд Виктория Секрет за все время существования прославился не только благодаря прекрасному белью, парфюмерии и украшениям, но еще и непосредственно своими ангельскими моделями. Да-да, девушки Виктория Секрет могут считать особенными персонами, ибо их параметры, внешность и стиль по праву расценивают как идеальные, следовательно, они становятся объектом мужского внимания и зависти со стороны женщин.

Безусловно, никто не призывает каждую девушку сломя голову бежать в модельное агентство после того, как вы прочитаете несколько советов от Карли Клосс и Кендис Свейнпол, являющихся успешными моделями Виктория Секрет, тем не менее, принять их не помешает. Итак, вне светских мероприятий и показов Кендис практически не красится, разве что задействует помаду и тушь. Она старается сделать все возможное, чтобы обеспечить нормальный уход коже, в особенности отдает предпочтение увлажняющим процедурам. Если же вы хотите стать моделью, то на сайте http://galaxyagency.com.ua/Casting представлена подробная информация о том, как это сделать.

Знаете, постоянный свет от софитовых источников, грубый макияж и частые перелеты далеко не положительно отражаются на состоянии кожи, в этой связи Кендис призывает всех девушек наносить увлажняющие маски через день, если имеются проблемы с обезвоживанием. Что до рациона питания девушки, то он выглядит так: утром смузи из ягод и фруктов, в обед рыба с каким-нибудь гарниром, а вечером на ужин можно немного фруктов и натурального йогурта. Что до рекомендация Карли, то отметим, что она считает себя истинной поклонницей процедур по уходу за кожей, ибо в доме у нее есть специально отведенная для этого комната. Модель использует исключительно натуральные косметические средства, в этом ее секрет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook