На Большой Ордынке открылся новый салон красоты

Совсем недавно на Большой Ордынке открыли салон красоты под названием Beauty Balm Bar, вещает информационный источник The Village, ссылаясь на слова владелицы заведения в лице Анны Литвиновой. Данный салон ориентирован на дизайн ногтей, то есть посетители могут рассчитывать на первоклассный маникюр со слюдой, фольгой, золотом (сусальным), а также задействуют разнообразные блестки.

Что до лаков, то применяют исключительно средства марки Коастал Сцентс, при маникюре обращаются к помощи шеллака Шелак СНД. Спешим сообщить всем модницам, что до конца этого месяца сделать маникюр с покрытием шеллак и полным набором дизайнерских услуг обойдется в тысячу рублей. Кроме всего прочего можно обойтись без дизайна, то это будет стоить 800 рублей. Конечно, в Beauty Balm Bar делают еще и педикюр, его стоимость 1000-1500 рублей. Если отойти от вопроса специализации салона, то, конечно же, сюда можно смело отправляться, если вы желаете изменить прическу, ибо для этого имеются все инструменты стрижки и укладки, здесь потребуется раскошелиться на 1-2 тысяч рублей.

Предусмотрен помимо прочего специальный комплекс восстанавливающих процедур применительно к волосам и коже головы, макияж, окрашивание, ламинирование и наращивание ресничек. Напоследок скажем о наличии мастера, который в состоянии сделать качественную татуировку хной, за что нужно выложить 200-500 рублей. В данный момент в заведении трудится несколько сотрудников, в том числе и сама владелица, а записаться на процедуру без труда вы можете по телефону.

Если же вам нужна лампа лупа, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор оборудования для салонов красоты по приемлемым ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook