На съемочную группу телеканала Рен-ТВ напали полицейские

Сотрудники правоохранительных органов задержали корреспондентов телеканала Рен-ТВ после инцидента, произошедшего в отделе полиции «Свиблово» в Москве. По словам представителей телеканала, на их съемочную группу напал заместитель начальника отдела полиции Иван Бровченко, передает LifeNews.

Между тем конфликт между представителями правопорядка и журналистами возник в ходе проведения съемок по теме пьяного дебоша известного музыканта Паука (Сергея Троицкого), который приехал в отдел полиции, чтобы подать заявление о похищении у него мобильного телефона.

Представителей телеканала Рен-ТВ также заявили, что в потасовке, закончившейся задержанием тележурналистов, участвовал заместитель начальника отдела полиции Иван Бровченко — он пытался помешать проведению съемки, которую журналисты, по его мнению, осуществляли несанкционированно.

«В итоге телекамера стоимостью 300 тысяч рублей была разбита. Оператору удалось спасти флеш-карты, а вот корреспондента Олега Барышева сковали наручниками. После чего подкинули ему в карман сотовый телефон и объявили, что он задержан за кражу мобильника», — говорится в сообщение, размещенном на сайте телеканала Рен-ТВ.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook