Наргиз Закирова из Узбекистана не подтвердила слухи об аресте в Югре

СМИ России и Узбекистана распространили информацию о том, что одну из ярчайших конкурсанток шоу "Голос" Наргиз Закирова арестовали во время гастролей по Уралу. "Желтая пресса написала, что популярную певицу, гражданку США, задержали сотрудники УФМС за нарушение визового режима. В беседе с радио "Озодлик" певица – выходец из Узбекистана, назвала все это ложью", - пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Издание писало, что после завершения концерта в местном Дворце искусств певицу задержали сотрудники местной миграционной службы и составили на нее административный протокол.

Владелица гостиницы "Обь", в которой останавливалась певица, Елена Дергунова сообщила журналистам, что Наргиз Закирова жила в самом дорогом номере гостиницы, в котором "жил сам Горбачев". По ее словам, артистку привлекли к административной ответственности за то, что имея в паспорте туристическую визу, занималась в стране трудовой деятельностью. Также хозяйка обвинила певицу и в том, что та не заплатила порядка 12 тыс. рублей за заказанные в номер напитки и еду и покинула гостиницу.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook