Нарышкин призвал Японцев не поддаваться на шантаж США

Сергей Нарышкин сегодня встретился с представителем правящей партии в Японии Масахико Камурой. Во время разговора, спикер Госдумы рассказал, что Вашингтон использует шантаж, чтобы их союзники вводили санкции в сторону России. Дошло до того, что в США этого даже не скрывают, а открыто заявляют про давление на правительства других государств.

Новости России, 7 ноября – Time News. Такая политика является враждебной, и те страны, которые идут на поводу у Вашингтона рискуют потерять сотрудничество с Российской Федерацией. Нарышкин выразил сожаление, что Япония одна из таких стран, поэтому отношения между двумя государствами сейчас напряженные. Российский представитель призвал японцев не поддаваться давлению Вашингтона и начинать строить взаимовыгодное сотрудничество с Россией.

Напомним, Барак Обама признался, что страны ЕС не хотели вводить санкционную политику в отношении Кремля. Из-за этого, Вашингтону пришлось надавить на их правительства, в том числе рассказами о российской угрозе для Европы. Сейчас все наблюдают, как европейские страны активно вводят санкции и продолжают пугать Россию дополнительными ограничениями, несмотря на то, что это не в их интересах.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook