Наталья Подольская очень боится поправиться из-за беременности

Как недавно стало известно, Наталья Подольская, которая в настоящее время находится в «интересном положении», очень боится располнеть. Ни для кого не секрет, что во время беременности женщины прибавляют в весе, и в этом нет ничего плохого или постыдного, если набранные килограммы не превышают установленных норм. Однако для Натальи Подольской это стало очень большим огорчением.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков совсем скоро должны стать счастливыми родителями. Предполагается, что знаменитая певица родит первенца в начале июня. Тем не менее звезду больше волнуют не предстоящие роды, а изменения, которые происходят с ее фигурой. Несмотря на то, что Наталья Подольская совсем скоро станет мамой, она не прекращает следить за собой. Недавно певица призналась своим фанатам, что уже не может надеть некоторые свои наряды, что очень сильно ее огорчило.

Согласно последнему сообщению Подольской, она решила ограничить употребление сладкого. Певица любит красивые наряды и продолжает тщательно следить за фигурой даже на столь позднем сроке.
На то, что звезда решила ограничивать себя в питании во время беременности, поклонники отреагировали неоднозначно. Многие из них посоветовали ей не отказывать себя во вкусовых пристрастиях и «отъедаться сейчас». Поклонники напомнили Подольской, что после родов ей придется соблюдать очень строгую диету, если она будет кормить ребенка сама, так как в противном случае у малыша начнутся проблемы с пищеварением.

Хотелось бы также предложить бандажи для беременных (магазин Ortos), которые сейчас очень популярны. Купить их вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook