Новая модель от Тесла будет презентована в 2016 году

Новенькая модель седана начального уровня от Тесла, будет называться Модель 3, а не модель Е, ибо первое время считали правильным именно последний вариант. Инициативы изменения имени обусловлена претензиями компании Форд, которая собственно и заявила о своих правах на таковой вариант.

Сам Елон Маск в одном из интервью для британского информационного агентства Автоэкспресс, мол по поводу первоначального названия новенького седана по большому счету никто долго не раздумывал. “В нашем распоряжении уже был седан Модель Ы и кроссовер Модель Х. вполне очевидно, что не доставало единственной буквы, дабы получить истинный SEX. В этой связи после заявления правд Форд на такое название, очень сильно испортили столь интересную идею”, - с улыбкой рассказал Маск. Седан Модель 3 предположительно представят в 2016 году, причем уже через год автомобиль должен появиться в продаже. Если же вас интересует технология ремонта тормозной системы, то рекомендуем посетить интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Сейчас уже достоверно известно, что новинка будет в должной степени отличаться от старшего собрата Модели С, например, речь идет о новой платформе. И еще, за разработку последней между прочим отвечает Крис Поррит, отметившийся работой в прежнее время с Астон Мартин. В план размеров новая модель ориентировочно будет компактнее по сравнению с Моделью С, когда как стартовая цена на рынке США составит около 35 тысяч долларов. Кроме всего прочего автомобиль предполагает вариант более дешевых литий-ионных батаерий в плане производства, они будут способны обеспечивать запас хода в 320 километров, если, конечно, имеет место быть внушительная динамика.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook