Новинка на две карты — HTC One М8 dual sim

Все кто предпочитает пользоваться такой техникой, как НТС прекрасно знакомы с популярным флагманским HTC One M8. А вот теперь в пару к нему компания выпустила на российский рынок двухсимочный вариант. Не сильно изощряясь с названиями, он получил от компании свое имя - HTC One М8 dual sim. И так как эту новинку ждало довольно большое количество человек стоит рассказать о ее особенностях.

Все кто рассчитывал, что новинка получит очень много изменений, все немного ошибись. Дело в том, что кроме второго слота для сим-карты больше никаких изменений телефон не получил. Однако не стоит расстраиваться, все равно данный аппарат заслуживает на особенное внимание. Он может истинно считаться первым LTE-смартфоном в линейке компании, который поддерживает две карты. Причем особенность его в том, что обе карты находятся в постоянно активном режиме. Они обе активные в режиме ожидания SIM-карты. Так же важно отметить и тот факт, что при разработке этой модели слот для карт памяти разработчики не стали урезать. Стоит отметить, что купить телефон на 2 симки вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Модель продолжает поддерживать MicroSD карты емкостью до 128 Гб.
Расскажем обо всех особенностях, которые может преподнести своим хозяевам HTC One М8 dual sim. Во-первых, это цельнометаллический дизайн, в котором применили мощнейшее железо. Он обладает 4-ядерным Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц и 2 ГБ оперативной памятью. Экран создан 5", fullHD. 5-мегапиксельная фронтальная камера с двойной 4-мегапиксельной основной. Не стоит удивляться, этими неимоверными достоинствами действительно обладает этот телефон. Так же HTC One M8 dual sim стал наследником всех наилучших качеств от своего предшественника на одну сим-карту.
Ну а самое главное, что HTC One M8 dual sim поступит в продажу уже в этом месяце. И ценовая категория его составит примерно 31990 рублей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook