Новости «Дом-2»: Ольга Васильевна после драки с Алианой Гобозовой решила ее защитить

В драке с Алианой Устиненко Гобозова Ольга Васильевна, скандальная мама проектанта Саши Гобозова, явно уступила – оказалась в больнице с сотрясением мозга. Однако, несмотря на обнародованное видео скандала в «Дом-2», как ни странно, свекровь стала выгораживать невестку.

Новости «Дом-2», 8 декабря – Time News. О драке Алианы Гобозовой с Ольгой Васильевной сегодня гудит вся сеть. На собрании домочадцев было показано видео этого происшествия, которое существенно разнится с тем, что говорит главная потерпевшая – Ольга Васильевна.

Гобозова-старшая заявляет, что сама упала и разбила голову до сотрясения мозга. Якобы, в ванной, где все произошло, кроме нее людей не было. Однако на записи явно запечатлены две участницы «Дом-2», которые, не поделив помещение, стали толкаться.

Напомним, как из видео стало понятно, первой неразбериху затеяла Гобозова, которая стала силой выталкивать в vip-доме с ванной комнаты свою невестку – жену Саши Гобозова Алиану Устиненко. По воле случая, девушка дала отпор, но существенно переборщила. Как результат, мать Александра увезли в больницу, где впоследствии ставили уже ей неблагоприятный диагноз. Ольга Васильевна к настоящему моменту более-менее отошла от произошедшего.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook