Новости «Дом-2»: у Даши Пынзарь начались серьезные проблемы

Все чаще фотографии Дарьи Пынзарь вызывают критику и вопросы у зрителей «Дом-2». Кто-то считает, что преоктантка перестала следить за своим внешним видом (в особенности – за лицом), другие с ужасом высказывают предположения о проблемах со здоровьем.

Новости «Дом-2», 25 декабря – Time News. Дарья Пынзарь на «Дом-2» считается одной из фавориток зрителей. Девушка симпатична, обаятельна, с интересным характером. Однако в последнее время перемены, связанные с ней, мало радуют фанатов.

Зрители «Дом-2», а также любители почитать новости о проекте в интернете, считают, что у Даши сильно испортилась кожа лица. В особенности на этом акцентируют девушки, разглядывая последние фото жительницы периметра.

На этой почве в сети разыгрался целый ажиотаж и обвал комментариев. Пользователи разделились на два лагеря: те, кто советуют Пынзарь возобновить уход за собой входят в первый (их большинство), а во второй – те, кто опасаются за здоровье проектантки, ведь такие резкие перемены к худшему могут свидетельствовать именно о проблемах в физическом состоянии.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook