Новости России 11 августа 2014 года: Требования к российским блогерам ужесточат осенью

Новости России 11 августа 2014 года: Российским блогерам этой осенью ужесточат требования. Президент России помог русскому самбисту подняться.

Последние новости России 11.08.2014 года: Требования к российским блогерам ужесточат осенью

Роскомнадзор совместно с Минкомсвязи в сентябре 2014 года уточнит требования к блогерам в связи со вступившим в силу законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Об этом сообщает «Российская газета».

По словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, владельцев блогов могут попросить ставить, как и СМИ, возрастную маркировку на своих материалах.

Он также отметил, что добровольно внес два своих блога в реестр: один вInstagram, а другой в Twitter. По мнению главы ведомства, они относятся к категории общественно-политических блогов, поскольку ему часто приходится комментировать те или иные профессиональные события.

В России с 1 августа вступил в силу так называемый закон о блогерах. В соответствии с ним блогеры, чьи записи в интернете читают более трех тысяч пользователей в сутки, включаются в специальный реестр Роскомнадзора.

Помимо этого, от них требуется сообщать свои контактные данные и соблюдать практически все основные требования, относящиеся к СМИ. По материалам http://www.km.ru/

Новости России сегодня 11 августа 2014 года: Путин помог подняться выпавшему с ринга российскому самбисту

Президент России Владимир Путин на международном турнире по боевому самбо «Платформа С-70» в Сочи помог встать российскому спортсмену, который выпал с ринга.

Турнир состоялся 9 августа. Сборная России по боевым искусствам выступала против сборной команды континентов, куда вошли сильнейшие бойцы из Европы, Азии и Америки. За поединками российский лидер наблюдал вместе с главами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном.

В самом начале схватки между американцем Джорданом Смитом и россиянином Анатолием Токовым самбисты вылетели с ринга. Путин вскочил с места и помог Токову подняться на ноги. По окончании поединка судьи единогласно присудили россиянину победу по очкам. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook