Новости России 17.09.2014: Житель Новодвинска повесился в прямом эфире

В Сети появились жуткие слухи о том, что молодой россиянин покончил жизнь самоубийством в прямом эфире. В частности, в блогах говориться о том, что житель Новодвинска Архангельской области якобы повесился, транслируя всё происходящее в Skype. Однако многие пользователи уверены, что история на самом деле является не более, чем фейком, пишет Ura.ru.

"Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения", — написал будущий самоубийца (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Он рассказал, что ему 26 лет. У него есть ребенок, однако жена недавно его бросила. Мужчина работает "на быдлозаводе", при этом он окончательно устал от жизни и рассорился со всеми своими родственниками.

Также он выложил несколько своих фото, после чего выпил водки, встал на табуретку и повесился.

Как пишут пользователи в Сети, "смерть наступала не от разрыва шейных позвонков (в этом случае она была бы мгновенной), а мучительно, от асфиксии, поскольку самоубийца дергался в петле и даже шевелил конечностями в течение еще нескольких минут".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook