Новости России 7 сентября 2014 года: На юго-востоке МКАД из-за провала грунта перекрыли движение

Новости России 7 сентября 2014 года: Движение на юго-востоке МКАД временно перекрыто. В результате пожара в жилом доме во Владивостоке погибли люди.

Последние новости России 7.09.2014 года: На юго-востоке МКАД из-за провала грунта перекрыли движение

Провал грунта стал причиной перекрытия движения на 23-м километре внутренней стороны МКАД. Об этом «Интерфаксу» сообщили в воскресенье, 7 сентября, в пресс-службе ГИБДД Москвы.

«На внутренней стороне МКАД, в районе съезда на Каширское шоссе ограничено движение в связи с провалом грунта на проезжей части», — сказал сотрудник пресс-службы.

В начале августа похожий инцидент произошел на улице Тверская в центре Москвы. Тогда провал грунта глубиной до двух метров привел к образованию крупной автомобильной пробки. По материалам http://lenta.ru/

Свежие новости России 7 сентября 2014 года: Во Владивостоке при пожаре в частном доме погибли шесть человек

Пожар в частном доме во Владивостоке привел к гибели шести человек. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД по Приморскому краю.

«Поздно вечером (6 сентября) в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о возгорании одноэтажного жилого дома в частном секторе на улице Тимирязева в краевом центре», — говорится в сообщении.

В ходе тушения пожара в помещении были обнаружены тела двух женщин и четырех мужчин без видимых признаков насильственной смерти. «По предварительной версии, возгорание возникло в результате неосторожного обращения с огнем, люди погибли, задохнувшись угарным газом», — сообщили в правоохранительных органах.

По факту гибели людей проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook