Новости России сегодня 25.10.2014 года: Президент РФС рассказал о долгах перед Капелло

Новости России сегодня 25.10.2014 года: Капелло не платят зарплату уже около 4х месяцев. Совсем скоро губернатора Тверской области уволят.

Свежие новости России 25 октября 2014 года: Президент РФС рассказал о долгах перед Капелло

Президент РФС Николай Толстых признал наличие задолженности перед главным тренером сборной Фабио Капелло, передает «Спорт-Экспресс».

По его словам, итальянец не получает зарплату уже четыре месяца. При этом Толстых не стал скрывать, что наставник россиян не обсуждает эту тему публично.

«Складывается интересная ситуация: сам работник, хорошо понимая нюансы, не обостряет отношения с работодателем и уходит от публичных комментариев. Но стороны, не имеющие прямого отношения к проблеме, поднимают эту тему и порой преподносят ее в нужном для них свете», – сказал Толстых.

Глава РФС поведал о непростой финансовой ситуации в организации. По его словам, бюджет РФС на 2014 год должен составлять 2,9 миллиарда рублей. «Реально обеспечено источниками финансирования 2,4 миллиарда рублей, 500 миллионов – дефицит», – констатировал он.

«Из общей суммы 1,6 миллиарда рублей было выделено на обеспечение сборных команд. Подготовка и участие первой сборной в финальной части ЧМ-2014 и отборочном турнире ЧE-2016 – это 1,2 миллиарда рублей», – огласил сумму расходов Толстых.

Президент РФС посетовал, что денег на содержание всего российского футбола не хватает. В частности, значительные инвестиции требуются в развитие регионов. Кроме того, Толстых сообщил о задолженности в 840 миллионов рублей, которая осталась от «предыдущего руководства». По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 25.10.2014 года: СМИ предсказали увольнение губернатора Тверской области

Вице-спикер Госдумы, глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев заменит на посту главу Тверской области Андрея Шевелева. Об этом в пятницу, 24 октября, сообщает РБК со ссылкой на источники в Госдуме РФ, близкие к администрации президента.

Назначение может состояться в начале следующего года, тогда же будут менять и других глав регионов, которых в Кремле считают не слишком эффективными, отмечают источники.

Возможное увольнение Шевелева они объяснили рядом факторов: в регионе уже много лет фиксируются внутриэлитные конфликты, там высока доля протестного электората, а сам губернатор регулярно попадает на нижние строчки рейтинга эффективности среди руководителей регионов (в рейтингах от 27 июля и 24 сентября этого года он занял последнее место).

На замену Васильева обсуждаются несколько кандидатур. Руководителя фракции может сменить один из его заместителей, предполагают источники, в частности зампред комитета по обороне Франц Клинцевич или первый зампред комитета по законодательству Виктор Пинский.

Собеседники РБК также не исключают и возможность назначения Пинского на губернаторский пост, но не уточняют, в какой регион. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook