Новости России сегодня 6.11.2014 года: Актера МХТ им. Чехова обнаружили мертвым на севере Москвы

Новости России сегодня 6.11.2014 года: Известного актера Алексея Девотченко нашли мертвым в квартире. Активистов «Русского марша» оштрафовали на 1000 рублей.

Свежие новости России 6 ноября 2014 года: Актера МХТ им. Чехова обнаружили мертвым на севере Москвы

Тело знаменитого актера Алексея Девотченко обнаружили в съемной квартире по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Есть основания полагать, что смерть артиста имеет криминальный характер», – отметил собеседник агентства.

Life News сообщает, что владелец жилья последний раз виде Девотченко пьяным. Он попросил актера прийти в себя и перезвонить. Не дождавшись звонка, на следующий день хозяин недвижимости пришел в квартиру и обнаружил тело артиста.

Со ссылкой на правоохранителей издание отмечает, что Девотченко лежал в луже крови у входной двери.

Уроженец Ленинграда Алексей Девотченко работал в местных театрах, а также запомнился по ролям в сериалах «Бандитский Петербург – 2» и «Убойная сила». С 2012 года он играет роли в Московском Художественном театре имени А. П. Чехова. Еще одним местом работы петербужца был «Гоголь-центр».

Девотченко был заслуженным артистом России, но заявил об отказе от этого звания в 2011 году. По материалам http://www.km.ru/

Последние новости России 6.11.2014 года: Задержанных в ходе «Русского марша» в Москве оштрафовали на тысячу рублей

Люблинский суд Москвы оштрафовал задержанных в ходе «Русского марша» на одну тысячу рублей за мелкое хулиганство. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Люблинском суде.

«Было рассмотрено четыре материала об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". Судья назначил подсудимым наказание в виде штрафа 1000 рублей», — рассказал собеседник агентства.
Всего в суд поступило 15 материалов и доставлены 15 задержанных. «Остальные материалы сейчас в процессе рассмотрения», — отметил собеседник.

По данным ГУ МВД России, около двух тысяч человек приняли участие в «Русском марше» 4 ноября в Люблино. Митингующие выступали, в частности, против политических репрессий, а также против предоставления гражданства для выходцев с Кавказа и Средней Азии. Участники акции прошли колонной от дома 66 по улице Перерва до Люблинской улицы. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook