Новости Шоу-Биза на 24 апреля: Одичалую Анастасию Волочкову подозревают в занятии проституцией

Всю страну потрясла новость о том, что на скандальную балерину Анастасию Волочкову завели дело по статье “Занятие проституцией”.

Адвокат Анастасии Волочковой Сергей Жорин заявил, что в отношении балерины полиция Москвы возбудила административное дело.

Новости Шоу-Биза на 24 апреля:  По его словам, полиция проверяет балерину после его заявления. Фотографии соответствующих документов адвокат выложил в своем микроблоге.

Как заявил Жорин, поводом для обращения стал телефонный разговор балерины, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги.

Теперь у артистки появился официальный юридический представитель. Вместе с известным адвокатом Александром Добровинским они готовы идти до конца.

Анастасия Волочкова, заслуженная артистка РФ: «Конечно, спровоцировали. Им за свои слова придется ответить. Видимо, людям слышать о себе правду, сказанную в лицо, достаточно тяжело. Я в ответе всегда и при любых обстоятельствах за каждое сказанное мною слово. Но юридически у меня теперь есть защита и человек, за спиной которого мне совсем ничего не страшно».

Новости Шоу-Биза на 24 апреля:  По словам адвоката артистки, поступившее заявление — обычное проявление человеческой зависти: заявителям «нечем больше заняться». Добровинский призывает относиться ко всему с терпением и расценивать происходящее как чью-то глупую фантазию.

По материалам: Монависта

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook