Новости России 4 ноября 2014 года: В Москве автомобиль посольства Армении столкнулся с машиной ГИБДД

Новости России 4 ноября 2014 года: В Москве произошло ДТП с участием посольства Армении и ГИБДД. Уже задержаны подозреваемые в убийстве автоинспекторов.

Свежие новости России 4.11.2014 года: В Москве автомобиль посольства Армении столкнулся с машиной ГИБДД

Автомобиль посольства Армении попал в ДТП на востоке Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в столичных правоохранительных органах, Mercedes дипмиссии выехал на встречную полосу и врезался в BMW ГИБДД.

Инцидент произошел утром 3 ноября на Черкизовском проезде. В результате аварии никто не пострадал.

В пресс-службе ГИБДД Москвы подтвердили факт ДТП, однако отказались сообщить подробности произошедшего. По материалам http://lenta.ru/

Последние новости России 4 ноября 2014 года: Задержаны двое подозреваемых в убийстве автоинспекторов

Сотрудники полиции нашли и задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД в Подмосковье. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что один из них был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему, защищаясь, инспектор ГИБДД. В свою очередь, третий подозреваемый — Петр Колесников, 1989 года рождения — все еще находится в розыске.

3 ноября неизвестный застрелил двух сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья. Инцидент произошел на автодороге в районе деревни Перепечино. Наряд полиции перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 в воскресенье, 2 ноября. В ходе патрулирования местности их машина была обнаружена на обочине дороги. Один из погибших полицейских находился на водительском сидении, другой — на заднем пассажирском.

Как оказалось, сотрудники ДПС были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль предположительно от пистолета Макарова. Возбуждено сразу два уголовных дела — по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном обороте оружия. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook