Новые модели Солано и Смили в России

Автопроизводитель из Китая привез в нашу страну обновленный седан Солано 630 и хетч Смили 330. Так, эти модели скорее всего будут презентованы в вариации двух комплекций, а также с двумя разновидностями коробки передач. Если цены на Солано остаются прежними, то в случае с Смили есть небольшое поползновение стоимости вверх.

Уже сейчас есть информация, что наиболее доступный Солано 630 будет поступать на рынок сбыта в следующей комплектации: Комфорт (1.6 литра, бензиновый мотор, мощность 106 лошадиных сил, механическая КПП) – 439 900 рублей. К слову, за аналогичную стоимость до обновления можно было приобрести базовое исполнение, но называлось оно Стандарт. Что же до более богатой комплектации Лакшери, имеющей тот же движок и коробку, то она стоит порядка 464 тысяч рублей. Если вы сделаете выбор в пользу аналогичной комплектации, но с бесступенчатым вариатором, то придется потратиться в размере 519 тысяч рублей.

Как не крути, а в этой связи откровенно особняком стоит версия, предполагающая 1.8 литра, бензиновый движок на 125 лошадок. Дело в том, что он производителями предложен опять-таки в исполнении Лакшери, но вот в нем имеет место быть исключительно механическая трансмиссия. Цена таковой модели составляет приблизительно 489 тысяч рублей. Что и говорить, в виду сохранения стоимости на моторную гаму, Солано в должной степени преобразился с внешней точки зрения, ибо от первой версии он отличается измененными оптикой (задняя и передняя), радиаторной решеткой, причем последняя по форме напоминает веретено.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook