Новые немецкие ножи от компании FELIX

Данную компанию основал Густав Феликс еще в середине XIX века. Она является одной из самых старых производителей ножей. Продукция компании завоевала такую большую популярность благодаря ее высочайшему качеству, которое стало традиционным. В настоящее время ножи этой марки считаются одними из лучших во всем мире.

Для того чтобы поддерживать исключительное качество своей продукции, производители используют только отборные сырьевые материалы. Материалом для изготовления лезвий служит высококачественная кованая сталь. Имеются и штампованные вариации. Данный параметр зависит от выбранного дизайнерского решения. Все лезвия не «боятся» коррозии. Это достигается за счет плотной и однородной микроструктуры стали. Кроме того, ножи этой компании остаются острыми рекордно долго.

Вся продукция изготавливается вручную. Для того чтобы получился готовый нож, он должен пройти множество различных производственных этапов. Результат работы зависит от умений высококвалифицированных мастеров, многовековые знания которых переходили из поколения в поколение.

Что касается дизайна изделий, то он способен удовлетворить даже самого искушенного потребителя. Форма ножа детально проработана и доведена до идеального состояния. Ведь от этого параметра во многом зависит и функциональность изделия. Как уже говорилось ранее, эти ножи чрезвычайно остры и остаются таковыми в течение длительного времени. Однако пользователям не стоит забывать про регулярный уход за изделиями. Нужно помнить о периодической и своевременной заточке, тогда ножи прослужат очень долго.

В настоящее время декоративные фруктовницы в магазине DekorShop пользуются большой популярностью. В интернет магазине представлен большой выбор продукции по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook