Обнародованы фото со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Уже пошло два месяца с момента, когда Джордж Клуни зарегистрировал отношения с Амаль Аламуддин. Поклонники пары уже было собрались обидеться из-за того, что их кумиры не спешат делиться радостью и скрывают фотографии со свадьбы, но напрасно – как и было обещано, фото были опубликованы. Часть из них приведена ниже.

Новости шоу-бизнеса, 3 декабря – Time News. Джордж Клуни пару месяцев назад разбил сердца ни одной девушки, ведь он был самым завидным женихом из Голливуда, и в одночасье женился, несмотря на свои личные какие-то убеждения, что свадьба – плохо и не для него, о чем говорил многократно в интервью. И лишь Амаль Аламуддин удалось завоевать сердце знаменитости, и подтверждением тому служат фотографии с их свадьбы:

Для справки отметим, что Джорджу Клуни пятьдесят три года, его избраннице Аламуддин – тридцать шесть.

Отмечали завершение церемонии и вступление в брак на следующий день в известном и престижном отеле Венеции, известном как Aman Canal Grande Hotel, куда молодожены в буквальном смысле подплыли, и в помощь им были красивые винтажные моторные лодки.

Молодые признаются, что обрели счастье давно, а брак - средство узаконить отношения, не представляющее ничего кроме формальности, которую в социуме принято соблюдать. А вот о рождении совместных детей пара пока не заговаривает на публике.






По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook