Подробности ремонта в муниципальной квартире по улице Попова 3

Мэрия Бердска сравнительно недавно на собственном портале обнародовала информацию по поводу ремонта муниципальной квартире в доме, находящемся на улице Попова 3, расценки на который, как отмечают специалисты, очень и очень сильно завышены.

Не помешает напомнить, что соглашение по ремонту квартиры за 410 тысяч рублей было заключено еще в начале летней поры. Согласно контракту организация обязалась осуществить замену деревянных дверей и полов, постелить линолеум, стены покрыть грунтовкой, после отшпаклевать их и наклеить обои, ну и потолок покрасить водоэмульсионной краской. Ближе к концу августа договор с Легрин в виду обоюдного согласия был расторгнут. За комплекс выполненных работ начислено порядка 220 423 рублей. Стоит отметить, что ознакомиться с ремонтом помещения вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Что до акта выполненных работ, то там говорится о том, что замена балконной двери с окном на пластиковые аналоги стоила 65 тысяч рублей, когда как малярные работы в общей сложности обошлись в кругленькую сумму, равную 84 тысячам рублей. Ремонт в квартире осуществлял единственный работник, делится информацией Надежда Тесляк, являющаяся племянницей Нины Южаковой, с которой собственно и заключено соглашение соцнайма муниципального жилья. По словам Надежды, рабочий приходил максимум на два часа, а в большей части случаев отправлялся с друзьями отдыхать на пляж (ремонтные работы проводились в летний период). Тесляк отметила, что ремонтник свои обязанности выполнял не лучшим образом. Например, однажды он приобрел две банки краски, с помощью которых собирался покрасить всю квартиру, причем не намереваясь снимать старый слой, не грунтуя стены.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook