Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 23 апреля

Подруга популярной певицы Жанны Фриске, борющейся с онкологическим заболеванием, Ольга Орлова дала интервью, в котором рассказала о самочувствии артистки. Она подтвердила сенсационные фото исполнительницы, которые буквально взорвали Интернет, правда, однако, по ее словам, если бы увидела этих папарацци, она бы им дала в глаз.

Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где проходит амбулаторное лечение против рака мозга. Рядом с ней ее близкие, в том числе и подруга, экс-солистка “Блестящих” Ольга Орлова. Она дала интервью, в котором рассказала о самочувствии Фриске. “Могу сказать одно: настроение у Жанны хорошее. Надо дать возможность человеку побыть наедине со своими близкими, набраться сил, чтобы справиться с этим недугом. Новостей особых нет. Человек болеет. И всеми силами старается излечиться и встать на ноги. Рядом с Жанной сейчас, кроме меня, в данный момент находится ее мама и сынишка Платон. Замечательный малыш. Бегает уже вовсю”, – цитирует Орлову “Комсомольская правда”.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня 23 апреля

Ольга прокомментировала свое высказывание, сделанное в социальной сети, согласно которому у Фриске не глиобластома четвертой степени, как сообщалось в прессе ранее: “Зачем писать диагноз? Ну, хорошо, у человека рак мозга. Ну и зачем сообщать всем детали – какой конкретно у нее рак и какой степени. Многие спрашивают, мол, почему любимую певицу лечат за границей. Да хотя бы из-за папарацци! За границей они нас беспокоят намного меньше. Но и тут умудрились достать. Я не понимаю, зачем перепечатывать папарацционные фотографии Жанны? Кому от этого стало легче? Да, она сейчас вот так выглядит, потому что болеет (певица набрала вес из-за сильной гормонотерапии). Но когда она выздоровеет, ей же неприятно потом будет читать эти публикации. К сожалению, я не заметила этих папарацци. Но если бы я их увидела, я бы, честно говоря, дала им в глаз”.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

Источник:
www.dni.ru

По материалам: Монависта

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook