Последние новости за 25.10.2014:Депутат Госдумы Доронин встретится с активистами «Cruelty Free International»

«Cruelty Free International» - зоозащитная организация международного уровня. Ее организаторы инициировали встречу с депутатом Госдумы ФС России Сергеем Дорониным (представляет партию «Единая Россия»). Цель встречи – осудить возможность внесения некоторых изменений в законопроект, способный подвести Российскую Федерацию к завершению тестирования косметических средств на животных.

Новости России, политика, 25 октября – Time News. По миру «Cruelty Free International» считается одной из лидирующих среди прочих зоозащитных организаций. Компания продолжительное время посвятила себя вопросу использования животных в качестве подопытных. Известно, что многие разработчики косметики тестируют продукты на животных, и не всегда это безобидно для них. Организация добилась определенных успехов в Китае, Евросоюзе, Израиле, Индии и Бразилии. В этих странах и объединении ЕС тестирование косметики на животных уже запрещено (возможно, не везде полностью, но то, что случаи сократились в несколько раз – факт).

А вот в России пока законодательно подобная жестокость над нашими братьями меньшими не запрещена. Над животными проводятся жестокие тесты. Испытывают на них новые шампуни, зубную пасту, косметику и прочие. К слову, в этом уже в современном мире необходимости нет – существуют альтернативы. Однако ежедневно в РФ, несмотря на это, продолжают мучать кроликов, мышей, крыс, морских свинок – их обкалывают всевозможными веществами, насильно кормят, а после подобных издевательств беспощадно убивают.

Петицию с 88 тыс. подписей Доронину передадут юрист при организации, Президент Благотворительного фонда «Большие сердца» Анастасия Комагина, а также учредитель этого фонда Анна Коган и Ник Палмер.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook