Пожаробезопасные входные двери для Евросоюза

Производство входных дверей является очень емким сегментом дверной индустрии. В настоящее время действует соответствующий закон, в котором прописаны требования пожарной безопасности. Он был утвержден еще в 2009 году. Однако, не смотря на это, такие важнейшие для жилья конструкции, как входные двери, он не затрагивает. В настоящее время в России происходит их изготовление и реализация, которые не проходят обязательную сертификацию полного соответствия требованиям пожарной безопасности. А установка межкомнатных дверей такого типа не составляет никаких трудностей и проблем.

Одновременно с этим на территории Евросоюза наблюдается совершенно иная ситуация. Недавно члены ЕС приняли новый государственный проект. Он начнет действовать в июле 2015 года. Проект затрагивает все ворота, окна, внутрикомнатные и входные двери. Сертификация с требованиями профильных стандартов, касающихся пожарной безопасности, станет строго обязательной.
Так называемый переходный период должен закончиться в июле следующего года. После его завершения абсолютно все двери, которые выпускаются и реализуются в ЕС, должны будут получить соответствующую маркировку.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook