Представили светильник и микрофон в одной конструкции

Индустриальный минимализм это далеко не скучный и холодный дизайн, хотя такое мнение разделяют далеко немногие специалисты. Так вот, одним из ярых приверженцев данной точки зрения является дизайнер из Чехии в лице Томаса Варгаса, вещает информационной портал Новости Обо Всем.

Дело в том, что он в специальном порядке для бренда Broks создал что-то вроде вращающегося светильника Сателиттле, но самое важное во всем этом то, что в так называемых минималистичных чертах можно разглядеть стилизацию под обыкновенный микрофон, это вызывает множество восторга у потребителя. Знаете, тотальная простота дизайна дает возможность на 100% сконцентрироваться исключительно на чистом и довольно ярком световом решении. Стоит заметить, что в светильнике, стилизованном под микрофон, разработчик задействовал светодиоды большой мощности, они вполне тянут выполнение задачи по освещению всего помещения. На сайте же portativ.ua/category_2271412.html вы можете купить микрофон по низким ценам.

Кроме этого сам Варгас акцентирует внимание на том, что дизайн в виде микрофона он использовал не просто так, ведь, как выясняется, у него есть немало общего с музыкой. И, наконец, столь откровенный минимализм едва ли как-то не так сказывается на составляющей, согласно которой светильник не является чем-то вроде потенциальной части законченной композиции из целого ряда ламп. Напоследок хотелось бы заметить, что при желании из светильника вполне можно сотворить вполне работающий микрофон, но, безусловно, в стандартной комплектации таких функций не предусмотрено, поэтому если есть желание, то лучше привлекать профессионалов своего дела.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook