Проект яхты MySky был удостоен престижной премии

Немногим ранее был проведен престижный конкурс на присуждение приза Neptune trophy для моторных яхт с водозамещением от 500 до 1299 GT. Премия World Superyacht Awards досталась проекту яхты MySky, создателем которого является Эрик ванн Эгераат. Проект этой частной ультрасовременной яхты был признан лучшим среди многих других благодаря своей изысканности и новейшим технологиям.

Согласно проекту, длина корпуса яхты составляет 51 метр. На этом пространстве умещается роскошная спальная комната с ванной и паровой баней, отделанной натуральным камнем, огромная гардеробная, полноценный спортзал на террасе и другие помещения, которые были спроектированы под образ жизни заказчика: спорт и отдых на свежем воздухе. Узнать же цены на яхты вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Материалы, используемые на яхте, создают особенный стиль. Как отметил Эрик ванн Эгераат, дизайн судна может быть оригинальным без кричащих элементов и громогласных заявлений, важно уделять должное внимание маленьким деталям и прислушиваться к пожеланиям заказчика.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook