Расходы на сельское хозяйство будут существенно увеличены

Как недавно стало известно, в условиях экономического кризиса правительство собирается поддерживать и развивать сельское хозяйство. Ранее уже сообщалось, что российский агропромышленный комплекс получит 1,5 триллиона рублей. Помимо этого правительство собирается выделить сельскому хозяйству еще 650 миллиардов рублей. В правительстве подчеркивают, что это единственная отрасль, за исключением оборонной, на которую в этом году расходы будут увеличены столь существенно. Об этом недавно сообщил Николай Федоров, который в настоящее время занимает пост министра сельского хозяйства в Ульяновске.

Так, эксперты приходят к выводу о том, что правительство России делает очень большую ставку на сельское хозяйство. Действительно, на развитие и поддержку агропромышленного комплекса выделяется астрономическая сумма. При этом уточняется, что при выделении такой государственной поддержки отсутствует обязательное региональное софинансирование. Николай Федоров также заявил о том, что полученные бюджетные средства будет необходимо эффективно отработать.
На данный момент известно, что государство продолжит оказывать поддержку сельскому хозяйству. А тут представлен большой выбор продукции, которая будет интересна любому фермеру.

В частности, аграрии получат соответствующие субсидии по краткосрочным кредитам в таких областях, как переработка сельскохозяйственной продукции, растениеводство и животноводство. Сообщается, что будут предоставлены льготы до 20%. Также фермеры могут рассчитывать на частичное возмещение инвестиционных кредитов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook