Рекордные чаевые в одном из американских ресторанов

В США есть один знаменитый аноним, о котором знают практически все. Также у него имеется довольно известный аккаунт в Инстаграм. Там он именует себя как "Tips for Jesus".
Недавно в одном из аризонских кафе произошло поистине грандиозное событие.

Аноним оставил рекордные чаевые даже для себя. Речь идет о сумме в 11 тысяч долларов. Примечательно, что ранее, как правило, официанты никогда не получали более 7 тысяч долларов.
Работникам одного из итальянских ресторанов в Финиксе тоже улыбнулась удача. Клинт Спотлсон уже давно работает в этом заведении барменом. Согласно его заявлению, когда он уже собирался закрыть ресторан, в заведение вошла обыкновенная парочка. В это время Спотлсон протирал столы и готовился к предстоящему закрытию. Пара скромно отужинала на сумму, не превышающую 350 долларов. Если же вас интересует ресторан в невском районе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о нем.

Они решили оставить чаевые за хорошее обслуживание. Как выяснилось позже, там обнаружилась сумма в 1 тысячу долларов. После этого парочка решила задержаться. Она мило проводила время в баре и заказала спиртное на небольшую сумму. После оплаты заказа, парочка решила оставить бармену «на чай». Таким образом, были зарегистрированы рекордные чаевые – 11 тысяч долларов. Соответствующие фото-доказательства и оба чека на заказы в настоящее время можно увидеть в сети Инстаграм. Согласно заявлению бармена, самые большие чаевые в истории были разделены между всеми работниками заведения. Не были обделены и работники кухни.
О том, кто именно является анонимным благотворителем, споры еще не утихли. Есть предположения, что это Джек Селби – заместитель главы PayPal.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook