Рестораны Экспедиция получили первую партию ягод и грибов

В столичные рестораны Экспедиция на днях завезли дебютную партию ягод и грибов прямиком из Пермского края. Собственно, о старте официальных поставок сообщается непосредственно на местном региональном ресурсе, речь идет о дне 30 сентября.

Стоит сказать и о том, что помимо грибов и ягод в так называемую первую партию, масса которой немного-немало 200 килограммов, вошла еще и морская рыба, которая переработана опять-таки в Пермском крае, точнее речь идет о Кизелевском и Гайвинском рыбоперерабатывающих комплексах. Что до поставок в столичные рестораны, то этим вопросом целиком и полностью занимается компания Сельга, которая и отвечает за закупку рыбы как на Дальнем Востоке, так и в Мурманске, ибо только после вступает в силу этап с доставкой непосредственно в Пермский край и столицу страны.

Также есть достоверные сведения, что между представителями компании Сельга и столичной сетью ресторанов Экспедиция заключили соглашение на возможные последующие поставки продукции из края, более того в эти дни внесли что-то вроде предоплаты на момент поставки партии, вес которой составляет ориентировочно 5 тонн. В этой связи нельзя не сделать акцент на том, что еще два года назад вопросом поставок пермской продукции на рынок России посредством известной торговой сети Метро Кэш анд Карри промышлял памятный всем агрохолдинг Елисей. Сейчас же помимо всех прочих поставкой молочной продукции в торговую сеть промышляет и Молкомбинат Кунгурский, передает информационно-аналитический источник РИА Новости.

Если вас интересует ресторан для свадьбы киев, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook