Роман Ротенберг стал владеть сетью спортивного питания России

Сегодня в мире спорта и спортивного питания, появились новые лидеры и новые имена. Дело в том, что сын известного Бориса Ротенберга, Роман, торжественно объявил о своем новом приобретении. Он стал владельцем восьмидесяти процентами всего маркетингового агентства «Телеспорт». Что же касается Петра Макаренко, который уже давно стоит у "руля", то ему осталось всего двадцать процентов этой компании.

Сегодня началась работа, все новые мысли идеи и амбиции нового управителя компания будет стараться воплотить в жизнь. И первое чем они планируют заняться, это вводом в состав группы компаний «Спортконцепт». Их компания масштабно занимается созданием всевозможной продукции для спортивного питания. Компания самостоятельно производит этот товар, занимается дистрибуцией и продажами спортивных товаров. Стоит отметить, что магазин спортивного питания предлагает большой выбор продукции по низким ценам.

Ежегодный оборот данной компании показывает цифру примерно в десятки миллионов долларов. Эти два лидера давно планировали создать совместный проект по изготовлению питания для спортсменов и другого спортивного оборудования, но только сейчас им удалось воплотить в жизнь эту идею. Теперь эта компания являет собой российский аналог международного агентства IMG или Infront Sports & Media.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook