Россия сыграет с Канадой в финале МЧМ-2015

Россия - Канада, молодежный чемпионат мира 2015, финал: во сколько?

Российская молодежная сборная по хоккею встретится в финале ЧМЧ-2015 с хозяйкой турнира - сборной Канады. Поединок пройдёт рано утром 6 января 2015 года - в 4 утра по московскому времени.

Россия - Канада, молодежный чемпионат мира 2015, финал: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию?

В прямом эфире трансляцию финала Молодежного чемпионата мира 2015 покажет "Россия 2". Начало 6 января 2015 в 04:00 по московскому времени.

Перед матчем Россия - Канада МЧМ-2015

Канадцы без единого промаха подошли к финальному поединку. Не оставив шансов на лидерство своим соперникам по группе, хозяева турнира разбомбили Данию в 1/4 финала - 8:0, а в полуфинальном стажении одолели Словакию - 5:1.

Канада - Словакия, Молодежный чемпионат мира 2015: ВИДЕО

В свою очередь, россияне в групповом этапе потерпели два поражения - от шведов (2:3) и чехов (4:1), однако затем реабилитировались в плей-офф. Так, подопечные Валерия Брагина переиграли США в 1/4 турнира - 3:2, после чего взяли реванш у Швеции - 4:1.

Россия - Швеция, Молодежный чемпионат мира 2015: ВИДЕО голов. Полуфинал

Хоккей Россия - Канада, Молодежный чемпионат мира 2015: прогноз 

Букмекеры отдают небольшое предпочтение в финале Молодежного чемпионата мира 2015 года представителям принимающей стороны: ставки на победу канадцев принимаются с коэффициентом 1,7, на на победу россиян - 3,00.

Хоккей Россия - Канада 2015, Молодежный чемпионат мира: комментарии 

"Я как представитель международной федерации хоккея буду награждать команды после финала в Торонто и дай бог, чтобы нашу — золотыми медалями. Буду очень болеть за ребят. Самое главное, видно, что ребята играют с вдохновением, полностью отдаются, под шайбу ложатся. Есть команда! И дай бог! Серебро – это уже успех. Но золото было бы ещё лучше. Прогнозы я делать не буду, а впечатления от двух матчей плей-офф, особенно от полуфинала, очень хорошие. Наша сборная с каждой игрой прибавляет", - заявил накануне матча Россия - Канада президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

"Трудно сказать, кого этот чемпионат делает сложившимся мастером — команда у нас ровная, все звенья сбалансированные, но, думаю, из неё будет много кандидатов в первую сборную — это несомненно. И произойдёт это во время текущего олимпийского цикла до 2018 года. А пара-троечка ребят появится на ближайшем чемпионате мира в Чехии. Я бы так сделал. Естественно, не могу делать выводы за главного тренера первой сборной", - считает председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, олимпийский чемпион Валерий Каменский.

"Будет ли по силам этой команде обыграть канадцев в финале? Не люблю давать прогнозы. Давайте спокойно готовиться к игре, у нашей команды будет немного больше времени на восстановление, чем у канадцев. 20-тысячные трибуны, болеющие против сборной России, смогут оказать психологическое давление на наших ребят? Всё здорово! Как мы хотели, так всё и сложилось к настоящему моменту. Мы играем с канадцами в финале. И это будет настоящий праздник хоккея! Я уверен, что все телерейтинги в Канаде будут побиты. Я точно знаю, что вся страна будет смотреть этот матч", - поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка хоккейный специалист Алексей Дементьев.

"Принципиальность матча с Канадой? Нам всё равно, с кем играть в финале, будем готовиться к любому сопернику. Ну а тот факт, что это – хозяева турнира, за которых будут болеть трибуны, лишь поднимет наш дух и сплотит нас еще больше", - отметил, в свою очередь, защитник молодёжной сборной России Ринат Валиев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook