Российский бизнес обязательно вернется в Ливию

Стало известно, что в Ливии ожидают возвращения российского бизнеса. Иван Молотков, который на данный момент занимает пост посла РФ в Ливии, также подтвердил эту информацию. Стоит напомнить, что на сегодняшний день российское посольство перебралось в Тунис. Однако Иван Молотков заявил, что с учетом сегодняшней обстановки, возвращения в Триполи не будет. На данный момент российский бизнес временно отсутствует в Ливии.

Однако Иван Молотков заявил, что он должен вернуться, как только ситуация в стране стабилизируется.
В самой Ливии ожидают возвращения российского бизнеса. Стоит напомнить, что в стране сейчас идет внутригражданский конфликт, - сообщает Бизнес Онлайн. До того как он начался, в Ливии было заключено несколько крупных бизнес-контрактов с российской стороной. Абдалла Абдуррахман ат-Тани, который на данный момент занимает пост главы переходного правительства арабской республики, заявил, что он надеется на возобновление работы по заключенным контрактам.

Иван Молотков неоднократно подчеркивал, что сейчас ситуация в Ливии оставляет желать лучшего. Пока еще российские бизнесмены не спешат сюда возвращаться. Таким образом, на данный момент представители отечественного бизнеса не работают с Ливией. Однако как только ситуация в стране стабилизируется, многие компании планируют вернуться. Российское посольство также пока не собирается возвращаться в Триполи и останется в Тунисе. Стоит напомнить, что некоторые другие дипломатические представительства, которые до сих пор оставались в Ливии, в итоге тоже решили эвакуироваться.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook