Рязанцы не одобряют ограничения движения большегрузов

Еще в конце прошло года в Рязани было принято решение о том, что значительно ограничить движение грузового транспорта. В правительстве тогда заявили, что это делается для того, чтобы жителям города было удобнее. Однако как недавно стало известно, все получилось совсем наоборот. Сообщается, что на сегодняшний день жители Рязани несут большие убытки в связи с ограничением движения большегрузов.

Владимир Малахов проживает в Рязанском районе. Недавно он начал строительство дома за городом и столкнулся с серьезными трудностями относительно транспортировки строительных материалов. Дело в том, что грузоперевозчики не соглашаются на работу в пределах областного центра.

Согласно заявлению дальнобойщиков, в этом время года они не могут здесь беспрепятственно ездить, так как их постоянно штрафуют. В связи с этим несут убытки не только сами грузоперевозчики, но и предприниматели, а также простые жители. Многие согласны с тем, что большегрузам следует перекрывать проезд по центру города. Таким образом дороги останутся в хорошем состоянии и воздух будет чище.

В то же время жители Рязани уверены, что запрещать проезд грузового транспорта на окаринах – совершенно бессмысленно. Немногим ранее грузоперевозчики заявили о том, что из-за многочисленных запрещающих знаков им приходится терять свои деньги, время и нервы. На сегодняшний день для того, чтобы выехать из города, водителю приходится проезжать около 5-6 лишних километров. Таким образом, для того, чтобы покинуть Рязань, нужно пробираться через поселки.

Если вас интересуют автоперевозки Харьков, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере автоперевозок.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook