Самолет США экстренно сел в аэропорту Тель-Авива

Лайнер американской авиакомпании Delta Airlines, на борту которого находились 362 человека, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Тель-Авива.

Экипаж авиалайнера Boeing 747, вылетевший из аэропорта Бен-Гурион в международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, вскоре после взлета сообщил о технической неисправности на борту самолета.

Однако в аэропорт самолет вернулся только через час, после того, как сделал девять кругов в воздухе. Однако посадка прошла успешно, и никто из пассажиров не пострадал, пишет «РГ».

Между тем в аэропорту была объявлена чрезвычайная ситуация, на летное поле прибыли десятки автомобилей скорой помощи и пожарных бригад. В 2:30 утра по местному времени (3:30 мск.) экипаж благополучно посадил самолет в аэропорту, сообщает NEWSru.com. Подробности инцидента уточняются.

Вскоре после случившегося в интернете стали появляться фотографии, запечатлевшие экстренную посадку самолета.

При этом большинство пользователей высказывали подозрения о том, что посадка лайнера связана с очередным витком напряженности между Израилем и Сектором Газы. Хотя, авиакомпания "Дельта" на своей страничке в Twitter подчеркнула, что причиной экстренной посадки стала "техническая неисправность".

Кроме того в авиакомпании сообщили, что повторный вылет рейса ожидается уже через несколько часов, после того, как будут устранены все неисправности.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook