Сбербанк повторно списал средства у клиентов за старые операции

Многие клиенты Сбербанка сообщают о необоснованном исчезновении средств со своих банковских карт. Среди пострадавших есть и амурчане, сообщившие об этом в соцсетях, передает Амур.инфо.

Также, благовещенские клиенты Сбербанка отмечают, чтот произошло повторное списание денег за покупки, которые были совершены в мае этого года. Так у одной девушки ещё раз сняли около 40 тысяч рублей, которые она потратила 17 мая.

Между тем на горячей линии Сбербанка отметили, что сегодня действительно по некоторым картам были зафиксированы повторные списания средств по ранее совершенным операциям, сообщает Говорит Москва.

«Специалисты Сбербанка России делают все необходимое для скорейшего восстановления расходных лимитов. Приносим извинения за доставленные неудобства», - сказали на горячей линии, добавив, что данная ситуация вызвана действиями организаций, находящихся вне сферы контроля банка.

В банке отметили, что постараются автоматически возместить клиентам ошибочно списанные с их счетов средства в течение недели. Количество пострадавших клиентов пока неизвестно, о причинах сбоя также не сообщается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook