«Секретные» подробности об энергетическом сотрудничестве Венгрии и России

В настоящее время Венгрия стремится к тому, чтобы наладить энергетическое сотрудничество с РФ. Недавно между странами было подписано атомное соглашение. Конечно же, Брюсселю очень хотелось узнать подробности о нем, однако теперь это не представляется возможным.

Власти Венгрии позаботились о том, чтобы сведения об энергетических планах с Россией оставались засекреченными.
Таким образом, в парламенте Венгрии приняли закон, согласно которому разглашение деталей энергетического контракта с Россией – запрещено. Если же вас интересует Оформление Гражданства Венгрии, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

При этом данный документ продолжит действовать в течение 30 лет. Стоит отметить, что общие положения этого контракта находятся в свободном доступе. Что же касается финансовых и технических подробностей, то они строго засекречены. В данном случае история Софии точно не повторится. Будапешт решил проблему вмешательства Брюсселя законодательным путем. В то же время позицию ЕС о том, что он может все это запретить, нельзя назвать правомерной.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook