Секс пары на платформе метро: полиция Берлина отказалась расследовать инцидент

О нравах Европы скоро можно будет слагать легенды. Все уже смирились, в принципе, с тем, что на Западе допускаются однополые браки, но, как показывает практика, это далеко не все, чем может удивить «иной» мир.

Пикантный инцидент имел место на сей раз в Берлине. Там очевидцам – обычным пассажиром метро от мала до велика – невольно пришлось побывать в чужой «спальне». Молодая пара, никого не стесняясь, решила заняться сексом в самом, пожалуй, необычном месте – на платформе.

Секс на платформе метро в Берлине попытался снять одни из мужчин, заметивших происходящее. Но, когда молодой парень в роли главной секс-звезды заметил телефон с включенной камерой, он показал средний палец в направлении, откуда велась съемка. При этом половой акт был продолжен.

Сейчас немецкие СМИ, взбудораженные таким откровением, наперебой сообщают о вознаграждении, которое готовы дать тому, кто сможет сообщить личности участников секс-инцидента.

А самое интересное, так это факт, что полиция Берлина отказалась от расследования по факту прилюдного интимного акта. Причина – отсутствие жалоб со стороны очевидцев происшествия.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook